Veja os melhores momentos do empate de 2 a 2 entre Treze e Remo; Galo permanece na lanterna da Série C

11/09/2020

Treze e Remo (Foto: Reprodução)

Portal WSCOM

Em uma partida bem aberta, Treze-PB e Remo ficaram no empate por 2 a 2, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB), na noite desta quinta-feira (10). O resultado não foi favorável para nenhuma das duas equipes na tabela do Grupo A.

O Treze vive uma situação bem mais complicada que o rival . Depois de três derrotas seguidas, os donos da casa conquistaram seu primeiro ponto, mas seguem na lanterna da chave, dentro da zona de rebaixamento.

Com o ponto conquistado, o Remo aparece na terceira colocação, com nove pontos somados. Apesar de vir de três empates seguidos depois de duas vitórias nas rodadas iniciais, o time paraense segue invicto na competição.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DO DUELO

O duelo teve transmissão AO VIVO e exclusivo online (internet) no canal DAZN, plataforma de streaming que é dona dos direitos de transmissão da competição nacional. A assinatura mensal custa R$ 19,90.

CLIQUE AQUI PARA TER ACESSO AO JOGO. O PRIMEIRO MÊS É GRÁTIS.

O assinante do DAZN pode acessar a plataforma de praticamente qualquer dispositivo , como TV’s com acesso a internet, smartphones, tablet, computadores e até mesmo consoles de videogame.

SOBRE O JOGO

Aos cinco minutos, o Remo abriu o placar com Zé Carlos, após cruzamento de Marlon, que bateu de primeira. O goleiro Jeferson até chegou a tocar na bola, mas ela bateu na trave e morreu no fundo das redes.

O Treze sufocou o adversário em alguns lances, mas o primeiro tempo terminou mesmo com a vitória parcial do Remo.

Na volta do intervalo, o Treze foi para cima e contou com a sorte para empatar. Aos 10 minutos, Gustavo cobrou falta na área e o zagueiro Rafael Jansen acabou cabeceando contra a sua própria meta, deixando tudo igual no placar.

Aos 27 minutos, Calixto invadiu a área pela direita e cruzou rasteiro. O zagueiro foi tentar afastar, mas a bola acabou batendo no calcanhar do atacante trezeano Frontini e foi parar no fundo das redes. Era o segundo gol do Galo na partida.

Mas, no apagar das luzes, o Remo conseguiu empatar. Aos 41, Charles bateu falta rasteira da entrada da área, o goleiro Jeferson acabou se complicando com muita gente na frente e acabou aceitando. Até por conta disso, o duelo terminou mesmo empatado em 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sexta rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. No domingo (13), o Remo visita o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, às 18h. Já na segunda-feira (14), o Treze encara o Manaus, na Arena Amazônia, às 20h.