Paraíba

Com time de desconhecidos, Flamengo apenas empata contra o Nova Iguaçu em João Pessoa

21/01/2024

Portal WSCOM

No confronto realizado no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na noite deste domingo (21), o Flamengo, com uma equipe alternativa, enfrentou o Nova Iguaçu e empatou em 1 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

A equipe iniciou o jogo enfrentando certa pressão. Aos 23 minutos, após uma boa troca de passes, Bill finalizou com perigo. Contudo, aos 34 minutos, Gabriel Noga cometeu uma falha crucial, permitindo que Carlinhos abrisse o placar para o Nova Iguaçu.

No início do segundo tempo, o Flamengo criou oportunidades, e aos 25 minutos, Thiaguinho, em bela jogada, driblou Sérgio Raphael e marcou, igualando o marcador em 1 a 1.

Após o gol, Thiaguinho recebeu um cartão amarelo durante a comemoração e acabou sendo expulso ao receber o segundo amarelo, deixando o Flamengo com um jogador a menos na reta final do confronto.

Na próxima semana o Flamengo terá um sábado agitado com dois jogos. Primeiramente, enfrentará o Orlando City (EUA) em um amistoso às 15h (horário de Brasília), no Exploria Stadium. Em seguida, jogará contra a Portuguesa, pela terceira rodada do Carioca, às 18h10 (horário de Brasília), na Arena das Dunas.