Botafogo goleia o Marretinha por 7 a 0 pela 2ª rodada do Paraibano Feminino

O primeiro tempo rendeu o placar de 3 a 0. Na volta do intervalo, a Belas do Belo fecharam a goleada por 7 a 0

20/10/2024

(Foto: Allan Hebert/Botafogo-PB)

Portal WSCOM

O Botafogo segue embalado no Campeonato Paraibano de Futebol Feminino. Na tarde deste domingo (20), as Belas golearam a equipe do Marretinha por 7 a 0, no CT do VF4, em jogo válido pela 2ª rodada. Com o resultado, o time chegou aos seis pontos e fica na liderança do Grupo A.

No primeiro tempo, o Botafogo teve amplo domínio e criou várias oportunidades de gol. O bom desempenho rendeu o placar de 3 a 0, com gols de Raíssa, Boa e Moretti. Na volta do intervalo, Andressa, Wille, Mayara e Moretti, mais um vez, fecharam a goleada das Belas por 7 a 0.

As meninas do Botafogo agora vão fazer o seu primeiro jogo em casa no Paraibano. Na próxima quinta-feira (23), elas recebem o Serrano, às 15h, no CT da Maravilha do Contorno, em jogo válido pela 3ª rodada.