Esporte

Campinense sofre virada aos 49 minutos do 2º tempo e perde para o Floresta

07/11/2020

Da Redação / Portal WSCOM

O Campinense perdeu para o Floresta por 2 a 1 na tarde deste sábado (7), no estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. O jogo foi válido pela 11ª rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Todos os gols foram marcados no 2º tempo. Logo no primeiro minuto, Matheus Régis abriu o placar para a Raposa ao aproveitar rebote concedido pelo goleiro adversário.

O Floresta empatou em seguida, aos 5 minutos. Eduardo desviou de cabeça e a bola morreu nas redes do time de Campina Grande.

E a virada do time da casa ocorreu aos 49 minutos do segundo tempo, com Alisson, após rebote do goleiro. Ele completou para as redes e fez a felicidade da torcida do time da casa.

Com o resultado, a Raposa pode sair do G-4 caso o Afogados vença o América-RN nesta noite. O time de Campina volta a campo na próxima sexta-feira (13), no Amigão, às 16h, contra o Guarany de Sobral.