Treze vence o Campinense na primeira partida das finais do Campeonato Paraibano

12/08/2020

Da Redação / Portal WSCOM

O Treze venceu o Campinense por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (12), no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paraibano 2020. O Galo sai na frente na disputa e carrega a vantagem para o jogo de volta.

O primeiro gol foi marcado por Alexandre Santana, aos 25 minutos do primeiro tempo. O camisa 10 do Galo colocou paras as redes após receber passe de Douglas Lima em rápido contra-ataque.

Na segunda etapa, o Treze ampliou o placar aos 42 minutos. Bruno Mota recebeu o passe de Ermínio e bateu sem chances para o goleiro da Raposa.

O próximo jogo acontece no sábado (15), às 16h, no estádio Amigão. O Campinense terá que buscar o placar, enquanto o Treze pode até perder o jogo por 1 gol para levantar a taça.