Sousa perde para o Atlético Cearense e se complica na Série D do Brasileiro

16/06/2024

📸: Kauan Ferreira / FC Atlético

Portal WSCOM

O Sousa perdeu por 2 a 0 para o Atlético Cearense na tarde deste domingo (16). Com gols de Ari e Alan Fabrício, a equipe do Atlético conquistou sua quarta vitória consecutiva, no Estádio Domingão, em Horizonte, Ceará. O resultado colocou o Atlético-CE na segunda posição do Grupo A3, enquanto o Sousa se afastou dos quatro primeiros colocados, complicando sua situação na competição.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela falta de criatividade e jogadas ofensivas de ambas as equipes. Aos 7 minutos, o goleiro do Sousa, Gabriel, cometeu um pênalti em Ari. O próprio atacante do Atlético-CE cobrou e abriu o placar, garantindo a vantagem inicial para sua equipe. Fora esse lance, o jogo continuou com poucas emoções e oportunidades de gol.

Na segunda metade da partida, o cenário permaneceu o mesmo, com poucas chances de gol. Contudo, aos 15 minutos, o Atlético-CE conseguiu ampliar sua vantagem com um gol de Alan Fabrício. Em uma cobrança de falta, a bola desviou em Adriano Seixas e enganou o goleiro, resultando no segundo gol. Após isso, o Atlético-CE administrou bem o jogo até o final, garantindo a vitória por 2 a 0.

O Atlético-CE enfrentará o líder Treze na próxima quinta-feira (20), às 20h, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Sousa jogará na quinta-feira seguinte, dia 27, contra o América-RN na Arena das Dunas, também às 20h.