SBT perde início do 2º tempo de partida da Libertadores e dá o que falar na web

22/10/2020

Emissora de Silvio Santos perdeu início do segundo tempo de partida (Imagem: Reprodução/ SBT)

Rd1

SBT deu o que falar nas redes sociais após cometer uma gafe e tanto durante a transmissão do jogo entre Palmeiras e Tigre. A emissora acabou perdendo o início do segundo tempo da partida pela última rodada da Libertadores da América.

No Twitter, o público reagiu. “O canal se perde com tanto comercial e jogo volta sem transmissão nos primeiros minutos do segundo tempo. Amadorismo…”, disse um internauta.

“Uma vergonha, mas… Infelizmente são erros de serviços feito com pressa”, comentou outro. “Falta ritmo de jogo. Calma”, declarou um terceiro usuário da rede social.

Cabe lembrar que a partida teve vitória do Palmeiras por 5 a 0 com gols de Raphael Veiga, Gustavo Gómez, Zé Rafael, Gabriel Veron e Rony. O resultado deixou o clube paulista com 16 pontos e invicto na liderança do Grupo B com a melhor campanha da primeira fase.