Treze empata fora de casa com o Asa e precisa de vitória simples para avançar na Série D

28/07/2024

📸 @daniel_vierra

Portal WSCOM

O Treze empatou em 1 a 1 com o Asa na tarde deste domingo (28) fora de casa  partida de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro.  Didira marcou para o ASA e Thiago Fernandes anotou o gol do Treze.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

Com esse resultado, o Treze precisa de uma vitória simples no jogo de volta, que será realizado em casa, para avançar às oitavas de final da competição. Caso ocorra um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

A partida decisiva está marcada para o próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Governador Ernani Sátyro.

O Treze saiu na frente aos 23 minutos do segundo tempo, quando Thiago Fernandes acertou uma bela cobrança de falta, superando o goleiro adversário. No entanto, o ASA empatou logo em seguida, com Didira cabeceando após um excelente cruzamento vindo da esquerda.