Sousa passa pelo Confiança e está na próxima fase da Copa do Nordeste

20/10/2021

Portal WSCOM

O Sousa está na próxima fase da Copa Nordeste. O time venceu o Confiança nos pênaltis por 5 a 4 após empate em 1 a 1 no tempo normal, no estádio Batistão, em Aracaju.

Todos os gols de Confiança e Sousa foram marcados em cobranças de pênaltis. Aos 27 minutos do primeiro tempo, o Dinossauro saiu na frente com Daniel, que bateu com força e venceu o goleiro Rafael Santos. E, aos 33, Neto Berola cobrou rasteiro para empatar para o Dragão.

As equipes até criaram boas chances no segundo tempo, mas o empate prevaleceu até o apito final e a decisão foi para a marca da cal.

Nas penalidades, brilhou a estrela do goleiro Ricardo, que defendeu uma cobrança do Confiança, enquanto Daniel, Danilo Itaporanga, Romeu, Rodrigo Poty e André converteram para dar a vitória por 5 a 4 e a classificação ao Sousa.

Na próxima fase, o Dinossauro vai enfrentar o vencedor do confronto entre ABC-RN e Jacuipense-BA.