São Paulo Crystal vence Campinense por 2 a 1 no encerramento da 1ª rodada do Paraibano

19/04/2021

Portal WSCOM

O São Paulo Crystal venceu o Campinense, neste domingo (18), no estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo. A partida marcou o encerramento da primeira rodada do Campeonato Paraibano. Com um campo bastante prejudicado pelas chuvas, o Carcará aproveitou melhor as chances e venceu a Raposa por 2 a 1.

O São Paulo Crystal abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 47 minutos, Biro Biro cobrou falta da meia esquerda e mandou no ângulo direito do goleiro Danilo, da Raposa. Um golaço!

E o Carcará ampliou no início do segundo tempo. Aos 7 minutos, Henrique recebeu cruzamento na área raposeira, desviou de cabeça, Danilo fez uma grande defesa, mas Leandro Cearense aproveitou o rebote e estufou as redes, ampliando o placar no Carneirão.

Após algumas alterações do técnico Ederson Araújo, o Campinense conseguiu reagir diminuído aos 17 minutos. Marcus Nunes bateu firme e rasteiro da entrada da área e o goleiro Nunes não conseguiu fazer a defesa.

PRÓXIMOS JOGOS

O São Paulo Crystal volta a campo pelo Campeonato Paraibano no próximo sábado (24), em Cajazeiras, no estádio Perpetão, contra o Atlético-PB. Já o Campinense jogará no domingo (25), contra o Nacional de Patos, no Amigão, em Campina Grande.