A Equipotel, maior feira de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina teve início, na tarde de terça-feira (6), no Centro de Convenções de Olinda (PE). A feira é ponto de encontro do segmento de hospitalidade da América Latina e figura entre as cinco maiores do mundo no setor, é um polo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas dos setores de alimentação, arquitetura, decoração e design, equipamentos e utensílios, tecnologia, higiene e limpeza, como também das áreas de lazer e turismo. Lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas ao alcance de suas mãos.
Um dos destaques é a Arena Gastronômica, que vai reunir chefs de renome internacional e possibilitar ao público uma experiência única: conhecer os segredos de técnicas que fazem sucesso nas cozinhas de grandes restaurantes brasileiros. O espaço, Arena Gastronômica, é uma plataforma de negócios e exposição da tecnologia do setor de alimentação com seminários, apresentações, aulas e workshops sobre tendências e novidades do segmento.
Uma das atrações é o Gourmet Show, onde chefs reconhecidos no mercado apresentam todas as suas habilidades e os segredos da boa gastronomia durante as aulas-shows. São 19 profissionais vindos de vários estados como São Paulo, Paraíba, Bahia, Rio Grande do Norte, Ceará e Distrito Federal. Entre os destaques, Laurent Suaudeau, o chef de Cozinha Francesa mais prestigiado do Brasil.
Já no Drink Show os participantes terão aulas sobre bebidas e drinks variados, coquetéis, técnicas de preparo e flair – malabarismo com garrafas. Serão três dias de palestras e apresentações com temas variados, incluindo o Café, que será tema de uma aula especial nesta terça-feira.
Neste momento em que o Nordeste se prepara para recepcionar mais de três milhões de turistas na Copa do Mundo 2014, os restaurantes, bares e profissionais do segmento buscam fidelizar clientes através do paladar e de serviços diferenciados. Por isso, a Reed Exhibitions Alcantara Machado, junto com a Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, e em parceria com a Consultoria Saber Cuidar, traz a Arena Gastronômica com uma programação completa e renovada.
A Revista NORDESTE, também parceira do evento, está presente com estande para relacionamento de marketing, além de fazer cobertura da feira.
A entrada para Equipotel é gratuita. Para isso, basta fazer o credenciamento pelo site www.equipotelnordeste.com.br.