Fluminense goleira o Flamengo e é campeão Carioca de 2023

10/04/2023

Portal WSCOM

O Fluminense conquistou o título carioca pela segunda vez consecutiva, após vencer o Flamengo por 4 x 1 na noite de domingo (9). Os gols do time tricolor foram marcados por Marcelo, Cano (duas vezes) e Alexsander, enquanto Ayrton Lucas descontou para o Flamengo.

No primeiro tempo, o Fluminense dominou a partida e abriu o placar com um gol de Marcelo aos 30 minutos. Quatro minutos depois, Germán Cano marcou o segundo. O time das Laranjeiras ainda quase marcou o terceiro antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Fluminense continuou dominando e marcou mais dois gols: um de pênalti com Cano e outro com Alexsander. O Flamengo reagiu tarde e Ayrton Lucas descontou, mas já era tarde demais para uma virada. A vitória garantiu ao Fluminense o bicampeonato estadual e aumentou a pressão sobre o técnico do Flamengo, Vítor Pereira.

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal WSCOM suspende temporariamente os comentários dos leitores.