Flamengo e Vasco empatam por 4 a 4 em grande clássico no Maracanã

Foi um clássico para entrar na história de Flamengo e Vasco da Gama!

14/11/2019

ESPN.com.br

Em uma partida espetacular no Maracanã, os times empataram por 4 a 4, em duelo adiantado pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em campo, o Fla abriu o placar com apenas 39 segundos de jogo, com Everton Ribeiro, mas o Vasco virou de forma relâmpago, com Marrony e Yago Pikachu. Ainda na primeira etapa, o líder igualou, com Rafinha, aproveitando desvio fatal de Danilo Barcelos contra a própria meta.

A segunda etapa foi ainda mais espetacular. Com os dois times atacando freneticamente, o Cruzmaltino ficou na frente com Marcos Jr e segurou a vantagem por um bom tempo. No entanto, Bruno Henrique, o “Mister Clássicos”, colocou os flamenguistas novamente na frente com dois belos gols.

E quando parecia que os rubro-negros sairiam com a vitória, o atacante Ribamar, que havia acabado de entrar, subiu no 3º andar, venceu Diego Alves e empatou novamente o jogo.