Em jogo acirrado, Sousa e Treze empatam clássico paraibano pela Série D e ficam na zona de classificação

14/07/2024

Portal WSCOM

O confronto entre Sousa e Treze neste domingo (14), no Estádio Marizão, pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, terminou empatado em 1 a 1. Thiago Alagoano abriu o placar para o Treze, enquanto Felipe Jacaré igualou para o Sousa. Com o resultado, o Treze garantiu a liderança do Grupo 3, e o Sousa assegurou sua posição no G-4.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O primeiro tempo foi de intensas disputas, com as equipes se revezando no controle do jogo. O Sousa começou mais agressivo, quase marcando no primeiro minuto com uma cabeçada de Breno Cézar, que Rayan defendeu espetacularmente. O Treze, no entanto, reagiu e abriu o placar aos 17 minutos com Thiago Alagoano.

Não demorou para o Sousa responder. Aos 27 minutos, Felipe Jacaré marcou após uma bela jogada pela direita, deixando tudo igual. O restante do primeiro tempo foi marcado por um jogo estudado, sem grandes chances para ambos os lados, encerrando com o placar de 1 a 1.

Na segunda metade do jogo, o Sousa voltou com mais determinação, especialmente após a entrada de Reinaldo, que trouxe mais mobilidade ao time. Mesmo criando boas chances, o Sousa não conseguiu passar pela defesa do Treze e pelas defesas seguras de Rayan. O Treze, por sua vez, administrou bem o resultado, garantindo o empate até o final.

O empate consolidou a liderança do Treze no Grupo 3, enquanto o Sousa se firmou no G-4.