Bar em bar: bares e restaurantes paraibanos criam pratos exclusivos para a 19º do festival da Abrael; confira o guia completo

A 19ª edição do Festival Bar em Bar, da Abrasel, acontece até domingo (16) em todo o país. Em João Pessoa, 16 restaurantes participam do evento com pratos exclusivos a partir de R$ 20, com o tema "A cidade inteira cabe no bar".

Loca Como Tu Madre (Foto: Divulgação)

A 19ª edição do Festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), está acontecendo em todo o país até este domingo (16). Neste ano, o evento tem como tema “A cidade inteira cabe no bar” e conta a participação de 12 restaurantes paraibanos com pratos diversos e para todos os gostos.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

De acordo com a Abrasel, o evento é uma vitrine para que os estabelecimentos possam atrair novos públicos através de pratos exclusivos que estampam a essência da marca.

“Um estabelecimento de sucesso entende que o relacionamento com o cliente começa antes de ele entrar no salão e continua depois, nos diversos canais em que ele está”, afirmou o líder de Marketing da Abrasel, Daniel Borges.

Todos os estabelecimentos paraibanos que estão participando do festival ficam localizados na capital, mas se distribuem em vários bairros. Os pratos inscritos são a partir de R$ 20 reais, mesclando referências da culinária regional e internacional.

O Portal WSCOM separou o guia de todos os bares e restaurantes inscritos no Bar em Bar e seus pratos, confira:

Barril 21 – Bessa

Trio de Boteco – R$ 49,99
(Frango à passarinho, macaxeira frita, calabresa acebolada e salada)

Bessa Grill – Bessa

Roupa Velha – R$ 49,99
(Charque desfiada frita, vinagrete e farofa)

Container 932 – Manaíra

Espeto no Pão – R$ 22,00
(Espeto suculento da sua escolha servido no pão, acompanhado de vinagrete e maionese artesanal)

General Store – Centro

Sanduíche de Costela Bovina com Queijo – R$ 20,00
(Sanduíche de costela bovina assada e refogada com cebola, servida com queijo provolone e mussarela no pão, acompanha maionese defumada)

Kapitão Krebs – Jardim Oceania

Polenta Frita com Costela – R$ 31,50
(Dadinhos de Polenta Frita coberta com Costela Defumada e Desfiada)

Loca Como Tu Madre – Centro e Miramar

Linguiça na Cachaça – R$ 46,00
(Linguiça caramelizada flambada na cachaça, e finalizada com aceto balsâmico. Acompanha torradas de pão francês)

Madonneta – Miramar

Rubacini – Arancini de Rubacão – R$ 39,00
(Misturando Paraíba e Itália, os Rubacinis são bolinhos de Rubacão inspirados nos famosos arancinis italianos)

Parrilha Grill – José Américo de Almeida

Chapa Espetos Degustação – R$ 34,99
(Chapa com: 1 Espeto de Frango, 1 Espeto de Coração, 1 Espeto de Panceta e 1 Espeto de Carne)

Recanto do Picui – Intermares

Chip Rafa – R$ 35,90
(Chip de macaxeira com carne de sol na nata)

Tropicália Mutante – Centro Histórico

Mutante Wings – R$ 42,00
(12 horas de marinada, uma crosta crocante, coberta por um molho com a cara do Tropicália — mel, pimenta, páprica e alma. Um clássico repaginado, entre o doce, o ácido e o picante)

Vila do Porto – Varadouro

Amostradinho de Camarão – R$ 36,00
(Camarões temperados, leite de coco, vegetais, creme de macaxeira e chips)

Mais Posts

Tem certeza de que deseja desbloquear esta publicação?
Desbloquear esquerda : 0
Tem certeza de que deseja cancelar a assinatura?
Controle sua privacidade
Nosso site utiliza cookies para melhorar a navegação. Política de PrivacidadeTermos de Uso
Ir para o conteúdo