Mais Esporte

Atacante Richarlison volta a balançar a rede, e Watford vence o West Ham

BRASILEIRO BRILHA

19/11/2017

O atacante brasileiro Richarlison, ex-Fluminense, voltou a brilhar e deixou sua marca neste domingo na vitória por 2 a 0 do Watford sobre o West Ham, pelo Campeonato Inglês. O outro gol da partida foi marcado por Hughes.

Com a vitória em casa neste domingo, o Watford soma 18 pontos e ocupa a oitava colocação do Campeonato Inglês. A equipe se recupera na tabela após três derrotas consecutivas na competição. Tem quatro pontos a menos do que o Liverpool, quinto na tabela e que está na zona de classificação para a Liga Europa. Com apenas nove pontos em 12 rodadas, o West Ham está na zona de rebaixamento: 18ª colocação.

A vitória do Watford começou a ser desenhada aos 11 minutos do primeiro tempo. Gray avançou pela esquerda, cruzou, a zaga se enrolou para afastar o perigo e a bola sobrou para Hughes chutar e correr para o abraço. Na etapa final, Hughes dominou no meio de campo e tocou na esquerda para Richarlison. O atacante brasileiro abriu espaço e chutou com a perna esquerda para garantir a vitória em casa.

Com o gol marcado neste domingo sobre o West Ham, Richarlison soma cinco gols e três assistências na Premier League. Outro brasileiro também foi importante para a vitória do Watford em casa. O goleiro Gomes fez importantes defesas durante a partida e segurou o ataque do West Ham.