Botafogo-PB toma gol do meio-campo e cede empate ao Confiança na Série C

13/07/2024

Portal WSCOM

Bostafogo-PB e Confiança-SE empataram em 3 a 3, neste sábado (13), no Estádio Almeidão, em jogo válido pela 13º rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Belo chegou aos 25 pontos e ocupa a 3ª colocação na competição nacional.

O Belo ganhava o jogo com gol de Joãozinho nos minutos finais, mas cedeu empate na saída de bola com um chute do meio-campo.

O elenco do Belo já se reapresenta neste domingo (14) pela manhã, no CT da Maravilha do Contorno, e inicia a preparação para o próximo compromisso pela Terceirona. O adversário será o São José-RS, quarta-feira (17), às 20h, novamente no Almeidão, em jogo adiado da 5ª rodada da Terceirona.

A partida

O jogo foi iniciado e logo aos cinco minutos precisou ser paralisado. Após confusão fora do Almeidão, a polícia utilizou gás de pimenta e o mesmo adentrou as dependências do estádio devido ao vento. Após dez minutos, a partida foi reiniciada.

A primeira boa chance do Belo veio aos 27 minutos. Em cobrança de falta, Warley Jr. bateu forte, rasteira, mas a bola foi para fora. Aos 29, Pipico tabelou com Edmundo e o camisa 8 finalizou bem, tirando tinta da meta defendida por Jeferson Souza.

Um minuto depois, finalmente saiu o gol do Botafogo. Jô chutou forte, o goleiro espalmou nos pés de Bruno Leite, que aproveitou a sobra para abrir o placar. Aos 33, Adryan, de cabeça, empatou para o Confiança.

Depois do gol, o Belo foi para cima e quase anotou o segundo. Warley Jr. finalizou de longe e a bola explodiu no travessão. De tanto insistir, o Alvinegro da Estrela Vermelha foi para o intervalo novamente na frente. Aos 52, Warley Jr. cobrou falta na área e Jô, de cabeça, marcou o segundo do Maior da Paraíba.

No intervalo, Evaristo Piza fez a primeira substituição no Belo. Pipico, que levou um pisão no pé direito, precisou sair e deu lugar ao meia-atacante Sillas. A partida foi reiniciada e o time visitante novamente chegou ao empate, aos cinco minutos, com Hyuri.

Aos 25 minutos, o Botafogo teve uma ótima chance em cobrança de falta. O estreante Vinícius Leite bateu forte, mas o arqueiro Jeferson Souza defendeu. O Belo pressionou nos minutos finais e passou à frente no placar, com Joãozinho, já nos acréscimos. No entanto, na saída de bola, André Lima chutou de muito longe e novamente empatou o marcadar, dando números finais ao jogo.

Ficha do jogo: Botafogo 3 x 3 Confiança-SE

Gols do jogo: Bruno Leite (Botafogo), Adryan (Confiança), Jô (Botafogo) e Hyuri (Confiança), Joãozinho (Botafogo) e André Lima (Confiança).

Botafogo: Dalton, Erick, Reniê, Lucas Balardin e Evandro; Lucas Gonçalves, Edmundo (Will Viana), Bruno Leite (Gustavo Poffo) e Warley Jr.(Vinícius Leite); Jô (Joãozinho) e Pipico (Sillas).

Confiança: Jeferson Souza, Lucas Mendes, Raphael, Adryan e Felippe Borges; Fábio, André Lima e Vico (Eduardo Soares); Willians Santana (Ítalo), Douglas (Riquelmo) e Hyuri (Afonso).

Cartões amarelos: Bruno Leite (Botafogo), Fábio (Confiança), Felippe Borges (Confiança), Adryan (Confiança) e Lucas Gonçalves (Botafogo).

Público: 3.574 pagantes

Renda: R$ 70.970,00