Automobilismo

Thiago Camilo conquista pole em corrida de retorno da Stock para Santa Cruz do Sul

Piloto da Ipiranga Racing largará da posição de honra na principal categoria do automobilismo nacional

20/11/2021

Grande Prêmio

No fim da tarde deste sábado (20) o piloto Thiago Camilo conquistou a pole position para a corrida de Santa Cruz do Sul da Stock Car. O piloto da equipe Ipiranga Racing garantiu o tempo de 1min23s552 e sairá na frente na corrida que marca o retorno da categoria para a cidade gaúcha.

Julio Campos, da Lubrax, vai largar na primeira fila aós anotar tempo apenas 0s066 mais lento que de Camilo, e terá Allam Khodair na terceira posição. Líder do campeonato, Gabriel Casagrande era o favorito para a pole-position depois dos desempenhos no Q1 e no Q2, mas fez apenas o sexto tempo na sessão final. Ele parte de quinto se beneficiando de uma punição para Cesar Ramos.

Tricampeão e principal oponente de Casagrande na briga pelo título, Daniel Serra largará na quarta colocação, também beneficiado pela punição de Ramos, que chegou ao Q3, mas perdeu 10 posições no grid de largada.

A corrida 1 da Stock Car em Santa Cruz do Sul está marcada para às 13h10 (de Brasília) deste domingo (21). A etapa será transmitida em TV aberta pela Band e no SporTV2 por assinatura. O GRANDE PRÊMIO cobre todas as ações.