Treze mantém liderança na Série D após vencer Sousa por 2 a 0

05/05/2024

Da Redação / Portal WSCOM

O Treze de Campina Grande continua com 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro após vencer o Sousa por 2 a 0 neste domingo, no Estádio Amigão. Os gols da partida, que consolidaram a liderança do Galo no Grupo A4, foram marcados por Thiago Alagoano e Jefinho no segundo tempo.

O primeiro tempo do confronto foi marcado por um jogo truncado, com poucas oportunidades claras de gol. O Treze, que jogava em casa, encontrou dificuldades para criar jogadas ofensivas, principalmente devido ao bom posicionamento defensivo do Sousa. A melhor chance da etapa inicial veio aos 42 minutos, quando Airton levantou uma bola na área após uma falta, mas Thiago Alagoano cabeceou para fora.

No retorno do intervalo, as mudanças feitas pelo técnico Waguinho Dias do Treze começaram a surtir efeito. Aos 11 minutos, uma jogada bem trabalhada pela direita culminou com Jefinho dando passe a Thiago Alagoano, que abriu o placar. O Sousa tentou responder com mudanças táticas, incluindo a adição de mais atacantes, mas continuou encontrando dificuldades para ameaçar o gol de Igor Rayan.

O segundo gol do Treze veio aos 38 minutos, quando Jefinho, que havia entrado no lugar de Pilar, driblou o goleiro Bruno Fuso e marcou, garantindo a vitória para o time da casa. Com esta vitória, o Treze chega a seis pontos em dois jogos, enquanto o Sousa permanece com apenas um ponto, ocupando a sexta posição do grupo.

As equipes voltam a campo no próximo domingo, com o Treze visitando o Maracanã no estádio Almir Dutra e o Sousa recebendo o América de Natal no Marizão.