Eventos

Restaurante investe em combinação tipicamente brasileira e agrada

Sábado de Samba


02/11/2013

Para muita gente, a chegada do fim de semana pede uma bela feijoada. E feijoada é justamente o acompanhamento perfeito para uma boa roda de samba. Foi apostando nessas combinações tão brasileiras que há cinco anos o Restaurante Picuí, em João Pessoa, dedica seus sábados aos apreciadores do prato e do ritmo mais brasileiros de todos. “O samba está na raiz do povo brasileiro. No sábado temos uma feijoada e isso casa muito bem com o samba, é uma parceria perfeita”, defende o sócio-proprietário do local, Isaac Rodrigues Laureano Filho.

Laureano explica que boa parte a clientela é composta por pessoas que acabaram de voltar da praia e querem um lugar para relaxar e apreciar boa música, mesmo quem não gosta de dançar. A intenção é valorizar os grandes nomes do samba e do chorinho. “Já fazemos isso há cinco anos e vem dando muito certo. O público adora o grupo Bem Brasil, parceiro há bastante tempo”.


Novo endereço
– Há três meses em novo local, Laureano comemora a mudança para um local mais espaçoso, com estacionamento, cuja falta era motivo de reclamação entre s clientes, e mais moderno. O loal optou por manter uma decoração rústica, mas sem perder a elegância. Em breve o restaurante deve inaugurar mais um pavimento, que está sendo construído no momento.

O restaurante está funcionando na rua Severino Linhares Pordeus, 59 – Bessa



Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
// //