Paraíba

Paraibanos voltam de SP e fazem fama com culinária no restaurante Bica dos Cocos

EM BANANEIRAS


26/06/2017

Uma nova história de retorno à Terra mãe há anos faz sucesso em Bananeiras. Trata-se da verdade vivida pelo Casal Paulo Pessoa (Neném) e Josefa Romão, dois paraibanos, que decidiram retornar de São Paulo para construir um endereço gastronômico inusitado dentro de uma Reserva florestal oferecendo diversos pratos à base de Galinha e derivados já atraindo clientela fixa e variável com sucesso garantido.

O casal dispõe do restaurante "Bica dos Cocos", a poucos quilômetros do centro da cidade de Bananeiras, em estrada de barro, mas de fácil localização. 

RETORNO E REPLANTIO – Paulo Pessoa conta que há 20 anos atrás resolveu deixar São Paulo com a esposa, depois de ter sido funcionário de indústria farmacêutica e comércio, para instalar um negócio diferente no ramo da gastronomia.

Eles retornaram e logo adquiriram uma área, onde hoje está a "Bica dos Cocos", precisando lá atrás de replantio dado a carência de árvores no local,hoje totalmente reflorestado.

– No começo não foi fácil pois tivemos de replantar muita coisa até construirmos nosso cantinho oferecendo comida regional à base da Galinha até ter a fama que tem – comentou Paulo Pessoa com exclusividade ao Portal WSCOM.

Ele disse que "tivemos ainda que saber oferecer a qualidade da cozinha de minha esposa, certamente que deu melhor tempero para atrair tantos clientes como temos tido ao longo dos anos".

EXEMPLO – O restaurante oferece um prato especial de Galinha com fartura no valor de R$ 120,00 podendo ser consumido por sete pessoas deixando saciada cada comensal.

– Além do ambiente e do atendimento nossa cozinha é um grande apetitoso chama de clientes pelo sabor e preço – concluiu.



Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
// //