Com virada no finalzinho, Sousa/PB vence o CSP por 3 a 2 Virada do Sousa saiu n

Paraibano

19/03/2013

Nesta segunda-feira, foi disputado o jogo entre Sousa e CSP, em confronto válido pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano.

O Sousa, atual vice-líder do segundo turno, nos dois primeiros jogos, ganhou uma e empatou outra, enquanto o CSP, venceu uma e vem de uma dura derrota por 3 a 0 para o Auto Esporte.

O jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando sempre o gol. O primeiro tempo só teve um gol e foi do visitante. Suellinton abriu o placar para o CSP aos 35 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa, o jogo foi mais movimentado. Eduardo Rato empatou para o Sousa, aos 13 do segundo tempo. Daniel re-colocou o CSP na frente aos 30 minutos. Após o gol, o Sousa se viu na obrigação de virar a partida e conseguiu fazer no final da partida. Aos 42, Cléber empatou para o Sousa e Renan fechou o marcador aos 45.