Com três de Soares, CSP atropela o Sousa e assume a vice-liderança do Estadual

5 a 0

25/04/2013

Jogando no Estádio da Graça, em João Pessoa, o CSP atropelou o Sousa, ao aplicar uma goleada de 5 a 0 no adversário, em jogo válido pela décima rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano.

Depois de fazer 2 a 0 no primeiro tempo, com Robertinho, aos três e com Moisés, aos 41 minutos, o CSP ampliou a vantagem, na segunda etapa, com o atacante Soares, que marcou três vezes: aos 17, aos 22 e aos 45 minutos.

Com o resultado, o CSP chegou aos mesmos 16 pontos do líder Campinense, mas perde para o adversário no saldo de gols (4 a 3). Já o Sousa, continuou com 12 pontos, na sexta posição, podendo ser superado pelo Botafogo/PB, que joga nesta quinta (25), contra o Campinense.

Na próxima rodada, o Sousa enfrentará o Treze, no domingo (28), às 16h, no Estádio Marizão. Um dia depois, às 20h30, o CSP jogará contra o Atlético/PB, no Estádio da Graça, em João Pessoa.