Com bomba no ângulo, Hulk garante vitória suada do Zenit

futebol russo

22/11/2014

Mais uma vez, Hulk foi responsável por uma vitória do Zenit. Líder absoluto do Campeonato Russo, o time do brasileiro venceu por 1 a 0 o Kuban Krasnodar em casa, no estádio Petroviskji, em São Petersburgo, na partida válida pela 14ª rodada, e segue "nadando de braçada" no Nacional.

O Zenit chegou aos 35 pontos e conseguiu aumentar sua vantagem sobre o segundo colocado, que antes da rodada começar era o CSKA Moscou, que acabou perdendo o jogo e a vice-liderança para a outra equipe de Krasnodar, que tem 27 pontos. O Kuban também briga na parte de cima e tem 24, na quinta posição.

Além de Hulk, também estiveram, pela equipe visitante o atacante Danilo, que fez sua carreira em centros alternativos do futebol europeu, além do zagueiro Xandão, conhecido da torcida São Paulina.

O gol da vitória saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. Hulk cobrou falta na barreira e no rebote ele próprio acertou o lindo chute de primeira no ângulo, sem chances para o goleiro. O jogo foi equilibrado, mas a vitória do Zenit não chegou a ser ameaçada.

Assim, o líder do russo voltou a vencer depois de duas derrotas seguidas – uma pela Champions League para o Bayer Leverkusen e outra para Terek Groznyi pela liga nacional. Na próxima semana, o Zenit enfrenta o Benfica na Champions, enquanto o Kuban Krasnodar apenas no próximo sábado contra o Torpedo Moscou.