Campinense vai se classificando para Copa Nordeste

1 x 0

03/03/2013

Valendo a vaga na final da Copa do Nordeste, o Campinense joga em casa contra o Fortaleza na tarde deste domingo (03). A partida no estádio Amigão está bem movimentada e a Raposa vai ganhando por 1 a 0 nesse primeiro tempo.

O único gol desta etapa do jogo foi de Zé Paulo. Ele cobrou um pênalti aos dois minutos e conseguiu balançar as redes do adversário. Aos 43 minutos, a Raposa quase que conseguiu ampliar o placar, mas a bola foi na trave.

Nesse tempo, os visitantes tentaram atacar, mas a zaga do Campinense conseguiu manter o ritmo.

O Fortaleza joga com a vantagem de qualquer empate. Mas uma vitória simples pode dar a classificação ao Campinense. No jogo da ida, o tricolor cearense venceu no sufoco por 2 a 1, no Castelão.