Botafogo da Paraíba vence a Seleção de Pilar, em amistoso, por 7 a 1

Amistoso

23/02/2014

O Botafogo da Paraíba e a Seleção de Pilar jogaram, em amistoso, no Estádio Municipal, em Pilar, às 15h30, deste domingo (23). O time profissional venceu a partida por 7 a 1, em uma partida relativamente fácil.

A seleção de Pilar não possui atletas profissionais, então, o time da casa sofreu, em relação ao preparo físico do Botafogo; este teve chances de fazer de 5 a 6 gols ainda no primeiro tempo, que terminou com o placar parcial de 3 a 1 – com gols aos 7, 15 e 44 minutos do primeiro tempo, além do único gol de Pilar, feito aos 37 minutos pelo jogador Charles.

Na volta do intervalo, logo aos 10 minutos da segunda etapa, Ferreira passou a bola para Warley, que montou a jogada e passou a bola para Doda, que bateu na saída de Jackson, o goleiro de Pilar; 4 a 1 para o Bota.

Logo depois, aos 14 minutos, Warley invadiu a área, mais uma vez, e lançou para Rafael Aidar, que marcou o 5º gol para o time pessoense; 5 a 1 no placar.

Em seguida, foi a vez de Hércules invadir a entrada da grande área e mandar a bola para o canto esquerdo do fundo do gol; 6 a 1. O mesmo jogador ainda marcou o 7º e último gol do jogo, em uma jogada criada e finalizada por ele. Amistoso acabou no 7 a 1, a favor do Belo.