Atlético-PB vence o Treze por 1 a 0 e deixa o Galo na lanterna

1 a 0

14/03/2013

O Atlético-PB recebeu o Treze no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, na noite desta quinta-feira (14). A partida válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano, os donos da casa levaram a vitória por 1 a 0. A princípio, o Trovão Azul está na terceira colocação, com três pontos enquanto o Galo está na lanterna, sem pontos.

O jogo começou com 20 minutos de atraso, pois não havia médicos e nem ambulância no local. A partida seguiu com pouca efetividade dos dois clubes. Mas o Atlético jogou melhor e, teve duas faltas ao seu favor, porém, desperdiçou. E o Treze meteu uma bola na trave.

No segundo tempo, as chances ficaram escarsas para os dois lados. Aos 34 minutos, o Trovão Azul abriu o placar em Cajazeiras. Numa bobeada da zaga trezeana, Paloma invadiu a área e chutou em gol.

Na próxima rodada, o Galo enfrentará o Nacional de Patos, no próximo domingo (17), no Marizão. Já o Atlético jogará na Graça contra o Auto Esporte, na mesma data.