Atlético-MG acredita até o fim, faz 4 no Fla, vira de novo e vai à final pela 1ª

inacreditável

06/11/2014

Inacreditável? Inacreditável para quem não é Galo, para quem não sabe da força e do coração dos atleticanos. Em mais uma virada espetacular, o Atlético-MG acreditou até o fim, venceu o Flamengo por 4 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Mineirão, e avançou à final da Copa do Brasil pela primeira vez na história.

Assim como tinha acontecido nas quartas de final contra o Corinthians, o time mineiro perdeu por 2 a 0 fora de casa e saiu atrás no placar no jogo de volta, em Belo Horizonte. Desta vez, Everton abriu o placar para o Rubro-Negro, atual campeão da competição. Ainda no primeiro tempo, Carlos igualou. Após o intervalo, Maicosuel, Dátolo e Luan concretizaram outra virada histórica para o Atlético-MG. Resultado exato que o Alivnegro precisava, com o quarto gol saindo aos 39 minutos da segunda etapa.

As partidas da final serão disputadas nos dias 12 e 26 de novembro, e a ordem dos mandos de campo será definida em sorteio na CBF nesta quinta-feira.