Atlético de Cajazeiras atropela Botafogo-PB em partida no Sertão

16/03/2024

Da Redação / Portal WSCOM

O Atlético de Cajazeiras conseguiu ser superior no Sertão e garantiu uma bela vitória sobre o Botafogo-PB no Perpetão, em Cajazeiras, neste sábado (16). Já classificado para as semifinais do Campeonato Paraibano 2024, o Belo sonhava com a vitória sobre o Trovão Azul para retomar o caminho das vitórias após uma dura derrota em casa para o Treze no meio da semana.

Mas foi a equipe da casa que se mostrou superior e mais efetiva durante a partida e aplicaram o duro placar de 3 a 0 sobre o time visitante que além de perder ojogo caiu mais uma posição na tabela da competição estadual ao ser superado pelo Serra Branca, que venceu o São Paulo Crystal.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 20 minutos quando Biel aproveitou um rebote concedido pelo goleiro Dalton do Botafogo-PB. Os outros gols do time sertanejo foram marcados por David Santana aos 5 minutos da segunda etapa e por João Pedro aos 38 do segundo tempo. Apesar da vitória o Trovão Azul não se classificou para a semifinal da competição e deverá jogar a Série B do estadual em 2025 após ser condenado na justiça desportiva a perder 13 pontos por causa uma escalação irregular no estadual deste ano.