VÍDEOS: Comentarista da Globo surge ‘vomitada’ ao vivo e solta palavrão em jogo do Brasil nas Olímpiadas

A jogadora Cristiane estava comentando o jogo da seleção feminina de futebol nas Olimpíadas

24/07/2021

Reprodução

TV Foco

O jogo entre Brasil e Holanda, válido pela segunda rodada dos Jogos Olímpicos de Tóquio , teve um show a parte com a comentarista Cristiane. A jogadora ficou de fora da competição, mas foi escolhida pela TV Globo para comentar as partidas.

No campo, as duas seleções deram tudo de si e a partida terminou empatada em 3 a 3, fora ele, Cristiane protagonizou momentos icônicos. Em primeiro lugar, ela voltou ao ar para a segunda parte do jogo toda vomitada. Ela contou que o filho Bento gorfou nela durante o intervalo e não deu tempo de se trocar.

Ela brincou com a situação e causou risos tanto em Galvão, como nos outros comentaristas. “Galvão, o Bento acabou de gorfar a roupa inteira”, comentou ela. “Como é que é?”, questionou o narrador. “Eu fui pegar ele no colo agora no intervalo, ai ele gorfou a mamãe inteira”, contou ele. Todos riram da situação.