Treze vence Vila Nova por 1 a 0 em casa, na partida de ida das quartas

Série C

20/10/2013

Aconteceu, às 18h, deste domingo (20), no Estádio Presidente Vargas (PV), em Campina Grande, o duelo entre Treze da Paraíba e Vila Nova; partida foi a primeira do mata-mata, que vale a vaga na Série B do Campeonato Brasileiro do próximo ano. Os trezeanos venceram com vantagem de um gol, marcado por Negretti no segundo tempo.

O primeiro tempo no PV teve muita marcação, inúmeras faltas e poucas chances verdadeiras de gol. O Galo da Borborema entrou em campo melhor do que seu adversário e, logo no início, Chulapa quase abriu o marcador de cabeça. Porém, com o desenrolar da partida, o time da Paraíba caiu de produção e viu o Tigre crescer. Foram apenas três oportunidades perigosas para um jogo tão importante.

Mas, aos 24 minutos do segundo tempo, após um cruzamento de direita, feito por Birungueta, a bola passou por todos os jogadores na área do Vila e sobrou para Negretti, que cabeceou e marcou o primeiro gol do jogo; 1 a 0 para o Galo no PV.

Duelo seguiu marcado, com tentativas perigosas de gol, em ambos os lados.

Agora, o Galo tem que se preparar para a segunda parte do mata-mata, no próximo domingo (27), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (Goiás).