Treze vence o lanterna São Paulo Crystal e consegue segunda vitória seguida no Paraibano

Galo chega aos seis pontos, mas segue com um jogo a menos no torneio

18/02/2024

(Foto: Daniel Vieira/Treze)

NE45

O Treze fez o dever de casa neste domingo (18) e venceu o São Paulo Crystal por 3 x 1 em partida válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano 2024. Vale lembrar que o Galo tem uma partida a menos na competição por conta do choque de datas com a Copa do Nordeste.

Os gols do Treze no estádio Amigão foram marcados por Edmundo, de pênalti, aos 30 minutos, e por Rafael Castro aos sete minutos do segundo tempo, e por Will Viana de letra, aos 12. Já o São Paulo Crystal diminuiu aos 43 da etapa final com Neto Esperança.

Com a vitória no Amigão, o Treze chegou aos seis pontos, pulando a sexta colocação e colando no G-4 da competição. Já o São Paulo Crystal segue na 10ª e última posição do Paraibano com apenas três pontos.

Veja os gols:

Próxima rodada do Paraibano

O Treze volta a campo pelo Paraibano no próximo domingo (25) para encarar o Sousa, no Marizão, às 17h pela sexta rodada.

Já o São Paulo Crystal recebe o Atlético no Amigão na quinta (22) às 16h.