Treze vence o CSP na Graça e segue no encalço do líder Botafogo

Paraibano

29/01/2013

O Treze segue em busca de alcançar o líder do Campeonato Paraibano 2013, o Botafogo-PB. No jogo da noite nesta segunda-feira (28), depois de muita luta, o Galo conseguiu subir mais um degrau rumo ao seu objetivo, vencendo de virada do CSP por 4 a 2. A partida aconteceu no Estádio da Graça, em João Pessoa.

O time da capital começou dominando a bola, e nos três primeiros minutos, Rafael Guarabira mandou forte para rede. Com uma grande disputa em campo, o Treze, aos 45 minutos, empata com um gol de Victor Hugo.

Já no segundo tempo, o CSP repetiu a mesma dose, logo aos dois muitos Soares desempata. Mas ao deu nem tempo dos donos da casa comemorar, com quatro minutos da partida, Manu marca mais um pro Galo.

Aos 15 minutos, os campinenses viram o jogo, com gol de Tiago Chupela. E o quarto ponto do Treze chega aos 25 minutos, quando Técio acerta um belo chute na rede. Os torcedores do Galo comemoram na Graça.

O Treze continua dominando até o final da partida.

Com o resultado, o time de Campina Grande chega aos 18 pontos e é o vice-líder do estadual. Enquanto o CSP continua com dez pontos e segue em terceiro lugar, empatado com o Nacional de Patos.

Na próxima partida, o Treze vau a Cajazeira enfrentar o Paraíba no Estádio Perpetão, no domingo (03). No mesmo dia, o Tigre enfrenta o líder Botafogo na Graça, às 16h.