Treze vence o CSP e assume vice-liderança do Campeonato Paraibano

09/03/2024

Portal WSCOM

O Treze venceu o CSP neste sábado (9), assumindo a vice-liderança do Campeonato Paraibano. O placar final foi 2 a 1 para o Treze.

O jogo também foi marcado pela homenagem ao torcedor Rafael, presente na camisa do Treze, cujo último pedido foi “+3 pontos Rafa…”. O clube prestou tributo ao jovem torcedor que faleceu no Estádio Amigão durante a partida contra o Pombal.

No primeiro tempo, as equipes travaram um duelo físico, com poucas oportunidades de gol. A partida ganhou intensidade no segundo tempo, com o Treze dominando a posse de bola. Aos 34 minutos, Thiaguinho abriu o placar para o Treze, seguido por um rápido empate do CSP com Beckham. No entanto, Gui Campana recolocou o Treze à frente, garantindo a vitória.

O jogo foi marcado por lances polêmicos, incluindo a expulsão de Gui Campana por celebração, posteriormente seguida pela expulsão de Erivan, do CSP, devido a uma agressão.

O próximo compromisso do CSP será contra o Nacional de Patos, enquanto o Treze enfrentará o Botafogo-PB na 8ª rodada do Paraibano.

Com a vitória, o Treze alcança 15 pontos, assumindo a segunda posição na tabela, enquanto o CSP permanece na quarta colocação com 10 pontos, podendo ser ultrapassado por outras equipes.