Notícias

Treze vence o Altos fora de casa e fica a um passo das quartas na luta pelo acesso à Série C

10/08/2024

Portal WSCOM

O Treze venceu o Altos por 1 a 0 jogando fora de casa, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na tarde deste sábado (10).

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O gol da vitória veio aos oito minutos do primeiro tempo, com Gui Campana aproveitando uma falha de marcação para colocar o time paraibano em vantagem.

A equipe paraibana deu um passo crucial em busca das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro até o acesso à Série C. No jogo de volta, o Treze precisa apenas de um empate em casa para avançar.

O Altos ainda teve a chance de empatar em uma cobrança de pênalti no segundo tempo, mas o goleiro Rayan defendeu o chute de Dos Santos. O zagueiro Leandro Amorim, do Altos, foi expulso após agressão, confirmada pelo VAR no fim do jogo.

O duelo decisivo está marcado para o próximo domingo, no estádio Amigão, em Campina Grande, às 16h.