Treze vence Nacional e segue na “cola” do Bota

1 a 0

08/02/2013

O Treze não fez um primor de partida, mas conseguiu uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Nacional, nesta quinta-feira (7) à noite, em pleno Estádio José Cavalcanti, em Patos. Tiago Chulapa marcou o gol alvinegro aos 15 minutos do primeiro tempo.

Antes disso, o time havia desperdiçado uma penalidade com Daniel Costa, aos sete minutos. Com o resultado, o Galo segue na vice-liderança com 21 pontos, mantendo dois de diferença do Botafogo, que venceu o Atlético e chegou aos 23. Já o Naça permanece na quinta colocação, com 10 pontos.

O campeonato vai sofre paralisação por conta dos festejos de carnaval. O Treze só volta a jogar no dia 15, contra o Cruzeiro de Itaporanga, na reinauguração dos refletores do Estádio Presidente Vargas. O Nacional, por sua vez, joga dia 14 diante do Botafogo, no JC.