Treze perde para o Nacional de Patos e complica sua situação no estadual

Paraibano

17/03/2013

O Nacional de Patos recebeu o Treze nesta tarde de domingo (17), no Estádio José Cavalcanti.  Os donos da casa venceram por 2 a 1. Resultado complicou a situação do time alvinegro no segundo turno do Campeonato Paraibano. Agora, o Galo segue na lanterna, sem pontos, enquanto o Canário do Sertão somou três pontos e encontra-se no quarto lugar.

O primeiro tempo foi bastante agitado. O Treze abriu o placar no sertão, aos 37 minutos. Daniel Costa balançou a rede adversária. Mas o Naça mudou completamente a postura em campo, e aos 39 minutos, Eduardo Recife empatou o jogo. Não satisfeito, o lateral-direito marcou mais um para o Canário do Sertão, antes do intervalo, aos 46 minutos.

No segundo tempo, o Nacional dominou o jogo do começo ao fim, porém não conseguiu transformar a dominação em gols. O Treze não soube aproveitar as poucas chances que teve e saiu do campo derrotado.

Na próxima rodada, o Canário do Sertão vai até João Pessoa, encarar o CSP no Estádio da Graça. A partida está marcada para as 20h30 do dia 25, uma segunda-feira. Antes disso, no domingo (24), o Treze faz no Amigão o Clássico dos Maiorais contra o Campinense, que hoje se sagrou campeão da Copa do Nordeste.