Treze marca três gols e sai vitorioso do PV contra Rio Branco nesta quarta

Série C

14/08/2013

O Galo da Borborema joga contra Rio Branco-AC, na noite desta quarta-feira (14), desde às 20h30min, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. Encontro é válido pela nona rodada da terceira divisão do Campeonato Brasileiro e segue no 2 a 0 para time paraibano, com gol de Túlio Renan aos 44 minutos do primeiro tempo, de Negretti aos 12 minutos do segundo tempo e de Tiago Chulapa aos 37 minutos do segundo tempo.

Treze entrou em campo pressionando o Estrelão e formando jogadas pela direita. Equipes se equipararam no desenrolar do começo da partida, mas os trezeanos chegaram mais ao campo de ataque.

Galo trabalhou a bola com lentidão, dando espaço para o Rio Branco. Aos poucos, o Estrelão começou a gostar da partida; time acreano utiliza a velocidade do atacante Cassiano para levar perigo ao gol do goleiro Éder.

Quase que Tiago Chulapa abre o placar no PV, aos 32 minutos do primeiro tempo, quando recebeu a bola na entrada da área e chutou forte. A bola, no entanto, acertou a trave do goleiro Paulo Musse. Aos 35 minutos, saiu o primeiro cartão amarelo para o zagueiro Eric, do Rico Branco. Três minutos depois, Luciano Silva colocou Negretti no lugar de João Paulo no Treze.

Time paraibano seguiu pressionando adversário até que Túlio Renan – que recebeu a bola em uma bela jogada de Rodrigo Celeste – chutou no canto superior esquerdo das redes e deu vantagem para o Galo; 1 a 0 no PV.

Rio Branco voltou facilitando para o Galo, e, na volta do segundo tempo, aos 12 minutos, Negretti aumentou vantagem do Treze ao marcar segundo gol da noite; 2 a 0 para o time paraibano.

Aos 37 minutos da segunda etapa, Tiago Chulapa cabeceou para o fundo das redes do adversário e ampliou ainda mais a vantagem do time paraibano que saiu vitorioso do PV; 3 a 0 para o Galo da Borborema.

Próxima partida do Galo da Borborema será no próximo domingo (18), contra Cuiabá, às 16h, no PV.