Treze goleia fora de casa e assume liderança do grupo na Série D

12/05/2024

Da redação/Portal WSCOM

O Treze assumiu, neste domingo (12), a liderança do seu grupo na Série D do Campeonato Brasileiro após golear o Maracanã por 4 a 0. A partida válida pela terceira rodada da competição nacional foi disputada no Estádio Almir Dutra, na cidade de Maracanaú, no Ceará.

Com menos de vinte minutos de jogo o Treze conseguiu abrir o placar com um gol de Wallace Pernambucano em cobrança de falta. Pouco tempo depois Thiaguinho ampliou o placar após o goleiro da equipe adversária rebater um chute de Yamada.

Apesar de estar vencendo, o Treze voltou com mais ímpeto no segundo tempo e seguiu buscando mais o gol. A agressividade rendeu frutos ao Galo que conseguiu marcar com Thiago Alagoano e aos 35da segunda etapa foi a vez de Jefinho marcar o gol derradeiro.

O Treze é o novo líder do Grupo A3 com nove pontos e com 100% de aproveitamento. No próximo domingo (19), o clube de Campina Grande enfrenta o Iguatu em jogo agendado para as 16h, no Amigão. Já o Maracanã tem pela frente o Athético-CE, no próximo sábado (18), as 16h, no Domigão. O Athético cearense ainda não pontuou.