Treze empata em 2 a 2 com o América-RN pela Copa do Nordeste

29/02/2024

Portal WSCOM

Em mais um confronto pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, o Treze enfrentou o América-RN. O resultado final foi um empate de 2 a 2.

O Galo abriu o placar com Guilherme Lucena convertendo um pênalti na primeira etapa. No entanto, a postura mais defensiva na segunda etapa permitiu ao Mecão, mesmo com um jogador a menos, empatar com Alan e Marcos Ytalo. A persistência do Treze, no entanto, foi recompensada com o gol de empate aos 41 minutos, marcado por Pedrão.

Com esse resultado, o Treze desceu uma posição na tabela de classificação e se encontra agora na 5ª posição, com 5 pontos. Enquanto isso, o América conquista seu primeiro ponto, mas permanece na última posição do grupo A. As equipes voltam a campo na próxima semana pelo torneio regional, com o Treze enfrentando o Maranhão na quarta-feira (6) e o América jogando contra a Juazeirense no mesmo dia, no Sertão pernambucano.