Treze empata com América-RN e mantém liderança isolada no Grupo A3 da Série D

Com o empate, o Treze permanece invicto e lidera isoladamente o Grupo A3, com 16 pontos. O América-RN está em quarto lugar, com 9 pontos.

01/06/2024

(Foto: Divulgação / Treze FC)

Portal WSCOM

Treze-PB e América-RN empataram em 1 a 1 neste sábado (1), em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, realizado no Estádio Amigão.

O gol do Treze foi marcado por Wallace Pernambucano aos 38 minutos do segundo tempo, após uma falha da defesa adversária. Jefinho passou para Wallace, que finalizou para o gol. O América-RN empatou nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, com um gol de Caio Hones.

Na próxima rodada, o Treze enfrentará o Potiguar no domingo (9), às 17h, no Edgarzão. O América-RN jogará contra o Iguatu no sábado (8), às 17h, na Arena das Dunas.