Treze amassa Campinense e garante vitória em duelo entre times da Rainha da Borborema

16/03/2024

Da Redação / Portal WSCOM

Com gols de Thiaguinho e Edmundo o Treze garantiu a vitória sobre o Campinense na partida disputada entre as duas equipes de Campina Grande neste sábado pela nona rodada da fase de pontos corridos do Campeonato Paraibano. O Galo conseguiu ser superior nas duas etapas e com isso garantiu o placar de 3 a 0 a seu favor neste jogo que encerrou a fase de pontos corridos para as duas equipes.

Os dois rivais de Campina Grande terminaram a fase de pontos corridos da competição em situações diversas, enquanto o Treze está na liderança do Campeonato Paraibano 2024, o Campinense é o sexto na tabela e está de fora do quadrangular final da competição. A vitória também rendeu a queda de mais um tabu na competição, sem vender o Campinense desde 2020 o Treze conseguiu voltar a superar o rival em campo.

Os gols do treze foram marcados por Thiaguinho aos 32 e 38 minutos da primeira etapa da partida. No segundo tempo e com a vantagem no placar o Treze ampliou a vantagem com um gol marcado por Edmundo em uma bela cobrança de pênalti. Na semifinal o Treze enfrentará o Sousa, repetindo o duelo travado pelas duas equipes no paraibano de 2023 para chegarem a final.