Sousa vira jogo contra o Campinense e volta ao G-2

Paraibano

01/05/2014

O Dinossauro entrou em campo nessa tarde de feriado determinado a vencer para reassumir a segunda colocação no Paraibano. O adversário era nada mais que o líder da chave, Campinense que vinha de 4 vitórias consecutivas. Jogando com o apoio da torcida que compareceu ao Marizão, o Sousa venceu de virada, com um segundo tempo impecável.

O primeiro tempo terminou 1 x 0 para a Raposa, que vencia com gol de Valdo. Mas o Sousa se acertou no segundo tempo e virou com 3 gols de Agostinho. Final de jogo: Sousa 3 x 1 Campinense.

Com o placar, o Sousa volta ao G-2 da competição, com 3 pontos e 2 jogos a mais que o Botafogo-PB. O Campinense permanece na liderança isolada, com dois pontos a mais que o próprio Sousa, ambos com 12 jogos. O jogo atrasado do Sousa é contra o Botafogo-PB, e será no Almeidão em data ainda incerta. O jogo atrasado do Campinense também é contra o Belo, no Amigão, em data também incerta. Pela última rodada, no dia 11 de maio, o Sousa pega o Santa Cruz-PB no Marizão e o Campinense pega o Auto Esporte em João Pessoa.