Estreante marca golaço de falta, e Sousa empata com o RB Bragantino pela Copa do Brasil

01/05/2024

📷 Luciano Soares/ Sousa EC

Portal WSCOM

Sousa e Bragantino terminaram empatados em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (1º) no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2024, no Marizão, em Sousa.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O Massa Bruta abriu o placar com Luan Cândido convertendo um pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Sousa não se abalou e mostrou sua força ao empatar com um golaço de falta aos 37 minutos do segundo tempo, marcado por Júnior Batata, estreante da noite. Com esse resultado, a decisão da vaga para a próxima fase da Copa do Brasil ficou para o Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, marcado para o dia 22.

Se na próxima partida um dos times sair vitorioso durante os 90 minutos, garantirá a classificação. Contudo, se o jogo terminar novamente empatado, a vaga será decidida nos pênaltis.

Jogo

No primeiro tempo, Sousa e Bragantino protagonizaram um duelo intenso, com o Dino demonstrando qualidade técnica e criando oportunidades perigosas. Porém, foi o Bragantino que aproveitou uma falta na área para marcar o primeiro gol.

Já no segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Sousa não desistiu e conseguiu o empate com um chute magistral de Júnior Batata, renovando as esperanças para a próxima partida.