Serra Branca goleia o CSP e conquista o Campeonato Paraibano sub-20 de 2023

24/08/2023

Portal WSCOM

O Serra Branca ergueu, nesta quinta-feira (24), a taça de campeão paraibano Sub-20 de 2023. A equipe viraou o confronto contra o CSP após perder a primeira partida.

Após uma derrota de 4 a 1 no primeiro jogo em João Pessoa, o Carcará não só reverteu o placar, mas o fez com uma margem de vitória: marcando 4 a 0 no Estádio Amigão.

O protagonista da reviravolta no Serra Branca saiu do banco de reservas. O jovem Sousa, que entrou em campo nos minutos finais do primeiro tempo, substituindo o lesionado Luís Fabiano, marcou um gol logo em sua primeira interação com a bola. Na segunda metade do jogo, o atleta com a camisa 19 acrescentou mais um gol à sua conta. Além disso, Felipe e Guilherme também contribuíram para o placar.

Serra Branca e CSP asseguraram as vagas destinadas à Paraíba na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024.