Seleção olímpica vence a Sérvia em último compromisso antes da Olimpíada com golaços de Pedro e Arana

No último compromisso antes dos Jogos Olímpicos de Tóquio, os comandados por André Jardine venceram a seleção sub-21 da Sérvia por 3 a 0

08/06/2021

Pedro em ação pela seleção olímpica (Foto: Ricardo Nogueira/CBF)

ESPN

A seleção olímpica do Brasil se recuperou da derrota para Cabo Verde. No último compromisso antes dos Jogos Olímpicos de Tóquio, os comandados por André Jardine venceram a seleção sub-21 da Sérvia por 3 a 0, com um verdadeiro show de Pedro. O camisa 9 fez dois golaços. Arana abriu o placar, também em lindo gol.

Para a partida, o técnico André Jardine promoveu três mudanças. No gol, saiu Cleiton e entrou Brenno. As outras duas foram no ataque. Antony e Rodrygo deixaram a equipe dando espaço para Malcom e Martinelli formarem o trio de ataque com Pedro.

O gol brasileiro saiu aos 33 minutos da etapa inicial. Gabriel Menino fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Arana, que entrou bem na área pela esquerda. O jogador do Atlético-MG acertou um lindo chute de primeira, cruzado, no ângulo.

Na segunda etapa, apareceu Pedro, que colocou o jogo no bolso. Em dois minutos, o atacante marcou dois golaços e deu a vitória para a seleção olímpica.

No dia 17 de junho, o técnico André Jardine convocará os 18 nomes que disputarão os Jogos Olímpicos. Poderão ser chamados três jogadores acima da idade sub-23. Os atletas ainda dependem da liberação de seus clubes.

Foi mal: a arbitragem

O destaque negativo foi a arbitragem. Aos 39 minutos do primeiro tempo, seis após o primeiro gol, Pedro fez o segundo completando cruzamento de Malcom.

A bola bate no travessão e quica dentro do gol sérvio. No entanto, a arbitragem não enxerga e a jogada segue. Vale lembrar que não teve VAR na partida.