Economia & Negócios
Sede da Empasa comercializa peixe vivo na Semana Santa
Preço
26/03/2013
Uma oportunidade de garantir o pescado da Semana Santa a preços acessíveis. Na manhã desta quarta-feira (27), a partir das 6h30, a Divisão de Piscicultura da Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas (Empasa) vai comercializar cerca de cinco toneladas de peixes vivos, na sede do entreposto, em João Pessoa.
As espécies comercializadas são tilápias, carpas e tambaquis no valor de R$6 o quilo. Os peixes são provenientes da Estação de Piscicultura da Empasa em Itaporanga, produzidos e desenvolvidos em tanques-rede do arranjo produtivo de piscicultura intensiva, instalado no açude público estadual Cachoeira dos Alves.
“Com a estiagem, a quantidade a ser comercializada teve uma queda significativa, mas a população não vai ficar sem o pescado da Semana Santa”, antecipou o presidente da Empasa, José Tavares Sobrinho. Ele acrescenta que o Programa de Piscicultura da empresa tem o apoio financeiro do Fundo de Combate e Erradicação da Pobreza na Paraíba (Funcep-PB).
A sede da Empasa fica na Rua Raniere Mazilli, no Cristo Redentor, na Capital, com estacionamento gratuito.
Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.