Resultados dos amistosos internacionais dessa quarta-feira

Quarta-feira

04/06/2014

Confira os resultados dos amistosos realizados nessa quarta-feira (04) de seleções que disputarão a Copa do Mundo:
Itália 1 x 1 Luxemburgo
Holanda 2 x 0 País de Gales
Equador 2 x 2 Inglaterra

Jogando em casa, na cidade de Verona, a Itália decepcionou seus torcedores e apenas empatou com a fraca seleção de Luxemburgo. Os Nerazurri abriram o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com Marchisio, mas cedeu empate ao Luxemburgo no finalzinho. Antes da Copa, a Itália ainda joga contra o Fluminense em seu último amistoso.

A Holanda – que vinha de resultados fracos nos amistosos – jogou na Arena Amsterdã contra o País de Gales e não desapontou a torcida local, vencendo o jogo por 2 x 0 com gols de Robben e Lens. O País de Gales, que não está na Copa do Mundo, não contou com seu maior craque Gareth Bale, com lesão muscular.

Em Miami, Equador e Inglaterra ficaram no empate. Ambas as seleções entraram em campo com os times mistos. Rooney e Lambert fizeram os gols dos ingleses, mas Valencia e Arroyo igualaram para os equatorianos. No fim do jogo Sterling e Valencia, se desentenderam e foram expulsos do jogo.