Real Madrid humilha Bayern e volta à final de Liga dos Campeões após 12 anos

Champions

29/04/2014

O Real Madrid é o primeiro finalista da Liga dos Campeões 2013/2014. A equipe foi até Munique para a segunda partida da semifinal contra o Bayern, na Allianz Arena e não tomou conhecimento da poderosa equipe alemã, goleando pelo placar de 4 a 0. O Real Madrid espera o confronto de amanhã entre Chelsea vs Atletico de Madrid para conhecer seu adversário na final em Lisboa.

Precisando vencer, o favorito Bayern começou a partida indo atrás do resultado. O Real Madrid apostava novamente nos contra-ataques, jogada que executava com perfeição. Aos 16 minutos o zagueiro Sergio Ramos completou escanteio cobrado por Modric para abrir o placar na Baviera. Logo em seguida, aos 20 minutos, outra vez Sergio Ramos que desviou cruzamento de Di María em cobrança de falta: Bayern 0 x 2 Real. No primeiro tempo, ainda deu tempo do Real Madrid fazer mais um… Em contra-ataque puxado pela equipe madrilenha, Bale passa para Cristiano Ronaldo fazer. Passeio do Real na Alemanha.

No segundo tempo, o Bayern de Munique precisando fazer 5 gols, vai para cima, porém sem muita inspiração. As vezes que chega na meta de Casillas, não consegue finalizar bem, não conseguindo nenhuma chance muito real de fazer gols. Guardiola mexeu aos 30 minutos, colocou o craque Götze, mas nada foi suficiente para fazer a equipe se acertar ofensivamente. Nos acréscimos, Ronaldo cobra falta rasteira que passa por baixo da barreira e Neuer não consegue pegar: 16º gol do melhor do mundo, que se torna o maior artilheiro de uma única edição de Liga dos Campeões. Final de jogo: Bayern 0 x 4 Real Madrid.

A final da Liga dos Campeões será no dia 24 de maio. Maior vencedor do torneio, o Real disputará uma final de Liga após jejum de 12 anos. Se enfrentar o Chelsea, será um confronto que marcará o reencontro de Mourinho com o Real, clube pelo qual saiu de maneira conturbada. Se enfrentar o Atletico, será o clássico da cidade de Madri que definirá o vencedor da Liga dos Campeões.