Economia & Negócios

Paulo Barreto Filho explica referência gastronômica do grupo Gulliver após superação na pandemia


02/12/2024

Anna Barros/ Portal WSCOM

Em entrevista exclusiva para o Portal WSCOM, Paulo Barreto Filho, gestor do grupo Gulliver, falou sobre os desafios enfrentados no ramo e o futuro da empresa. A rede atualmente possui 4 restaurantes em João Pessoa, sendo um deles somente para delivery.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

Paulo, que tem 43 anos e passou a maior parte de sua vida no ramo, acredita que a dedicação e o amor são essenciais para manter uma estrutura como a da rede. Após o período da pandemia da Covid-19, que levou diversos estabelecimentos a fecharem as portas entre 2020 e 2022, a rede Gulliver conseguiu manter os estabelecimentos, funcionários e a qualidade.

“A pandemia foi um teste, acho que pra todo mundo, pra todo o comércio. Acho que ela afetou todo mundo psicologicamente e o ramo da gente foi um dos mais afetados, com certeza.Foi difícil, mas a gente conseguiu segurar todos os funcionários. Foi muito difícil realmente, mas a gente, graças a Deus, passou por isso”, relatou.

Restaurante Gulliver, Gulliver Mar Restaurante, Quilha by Gulliver e Cais Restaurante Delivery são todos os atuais restaurantes da rede. E, segundo Paulo, a empresa está estudando a possibilidade de abrir mais uma unidade no bairro do Altiplano.



Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.