Economia & Negócios
Paulo Barreto Filho explica referência gastronômica do grupo Gulliver após superação na pandemia
02/12/2024
Anna Barros/ Portal WSCOM
Em entrevista exclusiva para o Portal WSCOM, Paulo Barreto Filho, gestor do grupo Gulliver, falou sobre os desafios enfrentados no ramo e o futuro da empresa. A rede atualmente possui 4 restaurantes em João Pessoa, sendo um deles somente para delivery.
Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.
Paulo, que tem 43 anos e passou a maior parte de sua vida no ramo, acredita que a dedicação e o amor são essenciais para manter uma estrutura como a da rede. Após o período da pandemia da Covid-19, que levou diversos estabelecimentos a fecharem as portas entre 2020 e 2022, a rede Gulliver conseguiu manter os estabelecimentos, funcionários e a qualidade.
“A pandemia foi um teste, acho que pra todo mundo, pra todo o comércio. Acho que ela afetou todo mundo psicologicamente e o ramo da gente foi um dos mais afetados, com certeza.Foi difícil, mas a gente conseguiu segurar todos os funcionários. Foi muito difícil realmente, mas a gente, graças a Deus, passou por isso”, relatou.
Restaurante Gulliver, Gulliver Mar Restaurante, Quilha by Gulliver e Cais Restaurante Delivery são todos os atuais restaurantes da rede. E, segundo Paulo, a empresa está estudando a possibilidade de abrir mais uma unidade no bairro do Altiplano.
Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.